пятница, 12 июня 2015 г.

Третий разворот "нецветного" альбома.

Всем добрый вечер.
Хочу сегодня показать третий разворот "нецветного альбома". Именно "нецветного". Несмотря на все мои старания и попытки сделать альбом по настоящему ярким, у меня это не получается. Так что, я решила более не участвовать в СП "Цветное настроение".  Девочки делают потрясающе яркие и цветные развороты.
Теперь я не привязана к ОЭ проекта и, главное, не привязана к цвету. Что у меня получилось смотрим ниже.
Разворот целиком.

Под конвертиком место для маленькой фотографии. 

Развязываем ленточки....

Здесь место для  двух фотографий.

Левая страничка крупным планом.

Правая страничка. На ней помещается 6-8 фотографий 10x15.

Конверт.

И под конвертом место для фотографии.

Вот и все.  Спасибо, что заглянули.  
Буду очень рада узнать ваше мнение об этом развороте.

13 комментариев:

  1. Не устаю восхищаться! Все настолько продумано, что придраться не к чему. Очень интересный подбор картинок, а кто их автор?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, огромное спасибо за отзыв. А картинка принадлежит японскому дизайнеру и иллюстратору Рейндж Мурату (Range Murata).

      Удалить
  2. Не устаю восхищаться! Все настолько продумано, что придраться не к чему. Очень интересный подбор картинок, а кто их автор?

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила, так здорово подобраны все подложки, декор, детали, все одно к одному. Очень понравилось, интересно будет посмотреть весь альбом.

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, бесподобно всё. Смотрю на твои работы и как же мне они нравятся. Люда, а ты для себя делаешь такие альбомы, или и продаешь тоже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, добрый день. Рада видеть тебя снова. Так получается, что все альбомчики дарятся родственникам или друзьям. Этот делается для дочери. Конечно, хочется попробовать свои силы и сделать что-нибудь на продажу, но мне очень будет трудно определиться с ценой моей работы. Я даже не могу предположить, сколько примерно могут стоить такие альбомы (учитывая тот момент, что их себестоимость очень высокая получается у меня). У меня не получается бюджетный вариант.

      Удалить
    2. Ну вот даже не юудем пока брать в расчет саму работу, только себестоимость материалов, например, на твой трэвелбук последний. Сколько, если посчитать, стоят потраченные на него материалы. Люда, мне просто интересно. Если это не так сложно, можешь мне написать в личку, плиз)))). tatmum@online.de

      Удалить
    3. Таня, написала все в письме.

      Удалить
  5. Люда, потрясающий альбом! Даже и к лучшему, что он не вписался в формат СП. Твой альбом особенный!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, спасибо большое. Очень приятно читать такие отзывы. Еще раз СПАСИБО!.

    ОтветитьУдалить
  7. Пожалуй, этот разворот мой любимый - цветовая гамма и декор очень мне по душе!

    ОтветитьУдалить