воскресенье, 21 июня 2015 г.

Продолжение "Нецветного альбома". Четвертый разворот.

 Всем, добрый вечер. Сегодня я хочу показать вам продолжение "Нецветного альбома", который делается для девочки-подростка. Правая страничка разворота готова полностью, а вот, декор на левой страничке появится после приклеивания ее к обложке. Но уже сейчас можно угадать настроение и характер этого разворота.

Разворот целиком.

Правая страничка

 Солнечная фотография мне нравится больше.

 Здесь можно разместить 4 фотографии 10x15.
И плюс конверт.

Левая страничка. Еще без декора.

Страничка открывается

Вот и все. Спасибо, что заглянули.  Буду очень рада вашему мнению об этом развороте. 






8 комментариев:

  1. Люда, столько идей у тебя, смотрю и завидую, по-хорошему, конечно. Откидушки и кармашек нравятся. А ещё нравится, как ты штампами по скрапбумаге работаешь, она как бы оживает. Интересно будет посмотреть альбомчик в собранном виде.

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, не устаю удивляться твоим страничкам. Они такие объемные, несмотря на отсутствие объемных украшений. Просто высший пилотаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Объемные украшения - я имею в виду шебби-розочки и тп (т.е. очень объемные). Мне больше нравится, когда объем в альбомах создается с помощью наслоений и более плоского декора, как у тебя.

      Удалить
    2. Ира, спасибо. Я очень рада, что тебе понравился разворот. С декором иногда приходится повозиться. Это самое сложное для меня. И даже если есть идея, то сложить все вместе очень сложно.

      Удалить
  3. Очень красиво! Скажи пожалуйста, а в каком магазине, ты закупаешься? У тебя очень необычный декор я даже не встречала такого - у нас всё простенько

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, покупаю все в самых обычных магазинах. Но..... Я режу, клею, крашу, мажу пастой и так далее. Иногда результат этих манипуляций сильно отличается от первоначального изделия. Но изначально все стандартное, как у всех.

      Удалить
    2. Я восхищена - ты просто волшебница! Не иначе!

      Удалить